Отзывы

Главная \ Отзывы

 Все отзывы представлены в виде скриншотов (фото) с социальных сетей 1486147230-social-media-network11_79471.pngok_icon-iconscom_71985.png  

Чтобы оставить свой отзыв, или просмотреть отзывы, оставленные на этой странице, листайте вниз! 

Будем очень благодарны, если оставите свой отзыв на 2гис, Яндексе. 

 

IMG_4838 i (2) i

i (3) i (4) i (5)

i (6) i (8) i (9)

i (10) i (11) i (12)

i (17) i (14) i (15)

i (16) i (18) i (19)

i (20) i (7) i (21)

i (22) i (23) i (24)

i (25) i (26) i (27)

i (28) i (29)haA2rzTn8zY

gwSAgwZ9t0g-1YsosiM3sUbgceZtjvNPk

CcGMsk5j8Mg CZaEB-T8ctY EG-zfT-NERM

YEQygUHc7b8 -ysiObC1I5o z32fG06c5sE

HKCgnjpmz7w VPvpwElqf6c   Изображение WhatsApp 2023-07-03 в 16.42.30

2023-07-26_12-44-13 2023-07-26_15-57-15 2023-07-26_16-21-54

Отзыв нашего клиента 18.08.23Отзыв нашего клиента 18.08.23Изображение WhatsApp 2023-12-01 в 13.44.18_6490a1aa

2024-01-25_12-38-25

Оставить отзыв
Галина
В интернете нашла сайт и позвонила по тел. 8 950 555 2812 узнать расценки на чистку ковров. Обговорили с диспетчером когда приедут и заберут ковры сумму, день, первоначально 14 июля, вторник, потом перенесли на 17.07 пятница. Даже время обговорили с 14:00 до 17:00. Ковры приготовлены. Но никто не подъехал. Правда водитель, часов в 6 вечера, позвонил и сказал, что передаст диспетчеру, что бы тот перезвонил мне и договорился на другой день. Прошла неделя, никто не перезванивает. 21.07 звоню водителю, когда заберут ковры? Он не в курсе, но передаст, что бы мне перезвонили. Прошло ещё 2 недели, тишина...
Прочла сегодня отзывы - скрины из соцсетей, на "отзовике", и один в flamp, в основном за 2018, есть за 2019. Одни положительные, что маловероятно, всегда есть недовольные. За 2020 год есть только один отзыв от 6 марта, единственный отрицательный - ковёр почистили плохо!...
Делаю вывод: что не делается, всё к лучшему...Завтра буду искать другой сайт.
А как бы и мне хотелось разделить радость с Татьяной от 11 апреля 2019 "Спасибо сотрудникам компании за отличную работу. Приехали, забрали 2 ковра, почистили менее чем за неделю, привезли упакованные, свеженькие, чистенькие, мягонькие, как новые!"
Администратор
Добрый день! Приносим глубочайшие извинения, что машина к Вам так и не приехала. К сожалению, из-за плотной загруженности летом, некоторые заявки иногда остаются необработанными!:(
Но, зачем же Вы звонили водителю, почему не позвонили напрямую в химчистку по указанным телефонам? У нас в обслуживании 4 города, и везде по несколько водителей...Попробуем разобраться, но будем надеяться, что Вы прочитаете наш ответ и снова позвоните нам!
P.S. По поводу отзывов-да, у нас действительно 95% отзывов положительные:) и здесь представлены далеко не все-подпишитесь на нас в соц.сетях и увидите там намного больше отзывов! Отрицательные тоже есть на просторах соц.сетей, но их очень мало :)
Валова
У меня такое впечатление что мне одной плохо почистили палас работа ужасная ещё 2 500 руб чистила и мыла полисосила ещё 2 часа после вашей чистки ужас!
Администратор
Добрый день! Скажите, пожалуйста, номер Вашей квитанции, мы разберемся в ситуации и обязательно предпримем меры.
Наталья
Спасибо, Вам, за вашу работу. Ковер привезли, как новый. Теперь только к вам!!!
Администратор
Это Вам, спасибо за доверие и теплые слова!
Татьяна
Спасибо сотрудникам компании за отличную работу. Приехали, забрали 2 ковра, почистили менее чем за неделю, привезли упакованные, свеженькие, чистенькие, мягонькие, как новые!
Администратор
Большое спасибо Вам за доверие и обратную связь! Обращайтесь к нам еще!
1 2
Оставить отзыв
Оставить заявку

Химчистка с вывозом и доставкой. 

Заказать звонок:
Ознакомлен с пользовательским соглашением
Адрес нашего офиса:
Екатеринбург
Алапаевск, Егора Сычёва, 92
Артемовский, ул Ленина, 16
Яндекс.Метрика
Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжить