Отзывы

Главная \ Отзывы

 Все отзывы представлены в виде скриншотов (фото) с социальных сетей 1486147230-social-media-network11_79471.pngok_icon-iconscom_71985.png  

Чтобы оставить свой отзыв, или просмотреть отзывы, оставленные на этой странице, листайте вниз! 

Будем очень благодарны, если оставите свой отзыв на 2гис, Яндексе. 

 

IMG_4838 i (2) i

i (3) i (4) i (5)

i (6) i (8) i (9)

i (10) i (11) i (12)

i (17) i (14) i (15)

i (16) i (18) i (19)

i (20) i (7) i (21)

i (22) i (23) i (24)

i (25) i (26) i (27)

i (28) i (29)haA2rzTn8zY

gwSAgwZ9t0g-1YsosiM3sUbgceZtjvNPk

CcGMsk5j8Mg CZaEB-T8ctY EG-zfT-NERM

YEQygUHc7b8 -ysiObC1I5o z32fG06c5sE

HKCgnjpmz7w VPvpwElqf6c   Изображение WhatsApp 2023-07-03 в 16.42.30

2023-07-26_12-44-13 2023-07-26_15-57-15 2023-07-26_16-21-54

Отзыв нашего клиента 18.08.23Отзыв нашего клиента 18.08.23Изображение WhatsApp 2023-12-01 в 13.44.18_6490a1aa

2024-01-25_12-38-25

Оставить отзыв
марина
Большое спасибо за хорошо сделанную работу, так держать! Буду всем рекомендовать и всегда обращаться!Ковер после чистки-стал как новый. Приятный бонус от компании.Предложили почистить по акции.
Мария
Добрый день. Хочется оставить реальный отзыв о данной фирме.
Работу свою делают хорошо,чистят отлично, раньше химия была более качественная у них, соответственно сказывалось и на качестве. Сейчас совсем другое стало, не то что прежде. В целом за работу можно ставить - ОТЛИЧНО 👍
Но с доставкой реально проблема, со сроками возврата, вообще КОШМАР!!!
Говорят одно, делают другое. Не реально вернуть вещи обратно, только вышибать. И так постоянно. Директор на диалог со своими постоянными клиентами не выходит вообще. Не перезванивает, когда оставляешь информацию.
В плане сервиса КОШМАР. Ситуация не меняется вообще.
Хотите чистый ковер, и истрепаные нервы, тогда сюда.
Администратор
Спасибо за отзыв ! Извините за предоставленные неудобства - исправимся !
Елизавета
Все идеально , вежливый персонал, работа выполнена на все 100. Ковры, пальто идеально чистые. Спасибо Вам за Вашу работу! Только вперед.
Администратор
Спасибо за отзыв ! Обращайтесь к нам ещё !!!
Филатова
Большое спасибо всем сотрудникам компании за качественно сделанную работу! Наш детский сад № 109 впервые воспользовался услугами вашей химчистки, и мы остались очень довольны! Еще раз спасибо!
Администратор
Вам спасибо за теплые слова, ждем Вас снова!
Екатерина
Благодарю команду Профчист за проделанную работу. Наши вискозные ковры даже в момент покупки не были такими чистыми. Даже жаль, что у нас всего 2 ковра))) До этого обращались в другую компанию и были разочарованы результатом, но вы не подвели. Идеально чистые ковры! Спасибо большое. Теперь будем обращаться только к вам и рекомендовать всем своим близким и друзьям.
Администратор
Спасибо большое за теплые слова ! Очень приятно ! Мы стараемся для Вас !
Анна
Огромное спасибо всему коллективу, менеджерам-косультантам, ребятам-доставщикам, но и конечно же исполнителям работ. Ковёр почистили просто супер, он как новый. Все очень доброжелательны. Теперь только к Вам🙏🙌
Администратор
Большое спасибо ! Рады стараться для Вас! <3
Лариса.
Здравствуйте, благодарю компанию Профчист, за ваш добросовестный труд. Привезли чистый ковёр,спасибо вам за ваши услуги. Всем счастья, здаровья.
Администратор
Спасибо за отзыв ! Будем стараться !
Вера
Добрый день!
Отдавали ковровое покрытие на химчистку, вернули раньше оговоренного срока, что очень порадовало! Покрытие стало идеально чистое, сухое и без запаха! Администратор объясняет грамотно, водители работают четко! Большое спасибо всему персоналу!
Администратор
Благодарим за отзыв !
Галина
Огромное спасибо за качественную работу, ковер стал как новый.
Администратор
Спасибо за отзыв , ждем вас снова !
Светлана
Добрый день, отдавала ковры в химчистку, привезли новые ,чистенькие ковры. Я в восторге, как будто сходила и купила новый ковер. Спасибо вам за качественную работу. Буду обязательно вас рекомендовать свои знакомым .
Администратор
Спасибо за отзыв ! Ждем в гости снова !
Елена
Спасибо за чистку ковров,но подушки это что-то .Первый раз видела чтоб ТАК чистили подушки.
Администратор
Спасибо за отзыв !
Наталья
Отдавала в чистку подушки пухо-перовые и ковёр. Результатами чистки очень довольна! Забрали и привезли вовремя, согласно всех договорённостей, все четко и без замечаний! Спасибо Вам за работу)
Администратор
Спасибо за отзыв ! Будем ждать вас снова
Вера
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам компании! Буквально спасли наш ковёр от неминуемого выброса, потому что мы уже и не надеялись на то, что его возможно отстирать. Ковёр приобрёл первозданный вид! Вежливый персонал, и судя по результату чистки, добросовестные, ответственные сотрудники! Доставку осуществили в указанный срок, курьер заблаговременно позвонил и уточнил время своего прибытия. Буду рекомендовать данную химчистку всем своим друзьям и знакомым! Огромное Вам спасибо!
Администратор
Спасибо за уделенное время ! Ждем вас снова !
Ирина
Сдавала ковёр и одело почистить. Результатом очень доволен. Моему ковру вернули первоначальное состояние, цвет и блеск. Спасибо огромное команде профессионалов. Буду обращаться только к вам и всем буду рекомендовать вашу компанию.
Администратор
Спасибо!
ксения
Выражаю огромную благодарность компании ПроФ-Чист ,Ребята не реальные молодцы,дружно ,качественно ,оперативно выполнили работу.Ковер сияет прежне нового,пальто просто сказка ,мягкое ...эмоции переполняют. РЕБЯТА СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ...
Администратор
Спасибо за добрый слова ! Ждем вас снова !
Данил
Первый раз обратились в Профчист для чистки ковра . Ребята молодцы , сами забирают и привозят обратно , качество выполненной работы на высоком уровне, цены доступные👍 В следующий раз обязательно обратимся снова в Профчист👌
Администратор
Благодарим за отзыв !
Марина
Заказывала услуги проф чист, команда сработала профессионально! Не ожидала такое хорошее качество работы. Рекомендую.
Администратор
Спасибо вам за уделенное время !
Наталья
Всем добрый день! Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО всему коллективу ‘профчист’! Пользуюсь вашими услугами уже не в первый раз. И качеством работы была всегда довольна. Порадовали и в этот раз. Мой ковер уже далеко не новый, но после химчистки, он как будто молодеет. Спасибо вам большое. Поздравляю с наступающим Новым Годом и Рождеством! Желаю всем здоровья и чтобы количество клиентов увеличивалось!!!!
Александр
Сдавали в чистку большой ковёр- почистили отлично, вовремя и забирали, и после чистки привезли вовремя - СПАСИБО!!!
Администратор
СПАСИБО вам, что уделили время для написания отзыва! Ждем Вас снова!
Харлова В.Д.
Большое спасибо ха хорошо сделанную работу, так держать! Буду всем рекомендовать и всегда обращаться!
Администратор
Вам спасибо за теплые слова, ждем Вас снова!
Нина Владимировна
Девочки большое спасибо вам за качественную чистку и быструю работу,я очень довольна результатом.
Администратор
Спасибо Вам за обратную связь, обращайтесь еще!
Елена
Не рекомендую обращаться в данную компанию. Отдали ковры 3 шт. Шэгги. 28 августа забрали, привезли только 9 сентября. Отвратительная доставка. Несколько раз звонит курьер в основном с утра и по 10 минут выяснят по телефону когда ему удобно будет приехать. Не вам. А ему. С обещанных сегодня с 14 до 16, перенесли с 15 до 17. Пообещали что привезут нам первыми, в итоге привезли в 16:30.
Из трёх ковров один бежевый был, остальные два белые ( они поновей). Теперь все ковры стали серые.
Собачья шерсть с обратной стороны ковра как была так и осталась. Да почище стали, но я и руками стирала с таким же эффектом. Ищите другую компанию. Нервы целее будут и качество скорее всего тоже.
Администратор
Добрый день! По поводу доставки примем к сведению. Приносим извинения что так получилось, но сейчас большая загруженность... Что касается качества, укажите пожалуйста номер вашей квитанции и пришлите фото ваших ковров на почту profchist96@yandex.ru чтобы мы могли сравнить с нашими фото "ДО"
С обратной стороны ковры никогда не чистятся.
Ответили вам на почту. Ждем Ваш ответ!
Бородулина Е.
Хочу сказать огромное спасибо за качественно выполненную работу и вежливое отношение менеджеров! Так держать!
Администратор
Огромное спасибо Вам за отзыв!
Юлия
Здравствуйте! Я у вас заказала чистку дивана. Работа была выполнена ужасно, остались разводы. После ухода вашего специалиста, еще полчаса зачищала щеткой с водой. Я так еще поняла, что он мне не всю процедуру чистки сделал, он мне нанес пену и смыл водным пылесосом. А должен я так поняла по вашим этапам:
Этапы химчистки мягкой мебели:

1. С мебели удаляется пыль профессиональным пылесосом, проникая в сгибы и щели.

2. На поверхность наносится специальное средство для чистки мебели.

3. После того, как средство впиталось, к работе приступает орбитальная машинка, для более углубленного проникновения в ткань, чтобы вся грязь вышла наружу.

4. При наличии особых загрязнений и пятен, наносятся дополнительные пятновыводные/усиливающие средства.

5. После общей чистки и зачистки пятен (при их наличии), всю вышедшую на поверхность грязь и влагу высасывает экстракторный пылесос.

6. Финальный этап: промывка и удаление оставшихся средств водой с кондиционером. Сушка спец. феном.
Администратор
Добрый день! А что именно из этапов не было выполнено? Если ваша квитанция № 03262-2, то пятновыводка у вас не была включена.Непосредственно после чистки мебели ничего делать нельзя, нужно было дождаться полного высыхания (примерно 12ч) т.к. при намоченной ткани и полном высыхании результат выглядит абсолютно по-разному. Поэтому, какой результат получился сейчас-он уже после Вашего вмешательства.
Александр Сергеевич
Претензий по чистке не имею. Вежливость администраторов заслуживает похвалы. Однако доставка и прием , работа транспорта предприятия ниже некуда. Опоздания о договоренности от 1,5 до 3 часов. Видимо предприятию нужно увеличивать автопарк, либо диспетчерскую службу менять.Причем планы клиентов практически игнорируются.
Администратор
Спасибо за Ваши замечания, примем к сведению!
Оксана
Вот я читаю одни положительные отзывы. Я сдавала довольно большое количество разных вещей и не всегда сразу проверяла качество чистки. Но в же не первый раз сталкиваюсь с плохой работой этой организации и обращаю внимание на это не сразу. Одеяло шерстяное, какое отдавала такое и вернули, даже с пылью, пятна все остались.За что взяли деньги? Просто так!! Работа отвратительная! Чистили пальто, оставили пятна, главное часть отошла, а почему остались точно такие же пятна, ведь часть вы отчистили? Работа просто отвратительная, и претензии не принимает администратор.
Администратор
Добрый день! к сожалению, на пятновыводку гарантии не дает ни одна химчистка. Эффективное удаление пятен зависит от их застарелости и от вашего самостоятельного вмешательства дома. Если не отошла часть пятен-значит, они другого происхождения.
Татьяна Владимировна
Очень понравилось, как почистили ковёр, быстро, качественно и недорого. Особенно понравились сотрудники компании, очень вежливые и профессиональные. Большое спасибо!
Администратор
Благодарим Вас за обратную связь!
Татьяна
Почистили ужасно!!! Даже бытовой мусор не вытряхнули! Ворс весь замятый. От пылесоса толку больше!!!
Администратор
Добрый день! У нас на производстве везде установлены камеры, и работа выполняется "от и до", по всем этапам чистки. Если не устроило качество стирки(а такое бывает, это человеческий фактор) мы всегда принимаем вещи на перестир.
Ирина М.
Большое спасибо за Ваш труд, Ваша работа нелегка и часто неблагодарная, поэтому тоже оставлю свой отзыв. Почистили мою норковую шубу и мамин вискозный ковер очень качественно. И я и мама очень довольны. Еще раз спасибо.
Администратор
Спасибо Вам! Обращайтесь еще!
Ольга
Добрый день! Хочу выразить благодарность компании за качественную работу и вежливое отношение сотрудников! Спасибо!
Администратор
Вам спасибо за добрые слова и доверие! Ждем Вас снова!
Оставить отзыв
Оставить заявку

Химчистка с вывозом и доставкой. 

Заказать звонок:
Ознакомлен с пользовательским соглашением
Адрес нашего офиса:
Екатеринбург
Алапаевск, Егора Сычёва, 92
Артемовский, ул Ленина, 16
Яндекс.Метрика
Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжить